GELOMBANG OTAK
ALPHA ( 8 hz – 12 hz )
Merupakan frekwensi pengendali, penghubung pikiran sadar dan bawah sadar.Relaksasi, penenangan pikiran, fase mulai meditasi dan dapat menyebabkan mengantuk.Dengan Backsound air terjun.Berdurasi 30 menit.
by titok kurniawan
THETA ( 4 hz – 8 hz )
Adalah gelombang otak yang terjadi pada saat seseorang yang mengalami relaksaksi atau mulai istirahat dengan tanda-tanda mata mulai menutup atau mulai mengantuk. Trance, hypnosis, meditasi dalam, berdoa, menjalani ritual agama dengan khusyu. Berdurasi 30 menit.
by titok kurniawan
Schumann Resonance (7.83 hz)
Schumann Resonance adalah getaran alam semesta. Adalah gelombang Supernatural, seperti ESP, telepati, clayrvoyance, dan fenomena psikis lainnya.anak super cerdas yang biasanya berkemampuan ESP atau Extra Sensory Perception, juga bisa memasuki gelombang ini dengan mudah dan konstan. Berdurasi 30 menit.
by titok kurniawan

GRATIS DOWNLOAD
GELOMBANG OTAK
BETA ( 12 hz – 19 hz)
Merupakan gelombang otak yang terjadi pada saat seseorang mengalami aktifitas mental yang terjaga penuh. Memberikan semangat kerja atau aktifitas anda.Berdurasi 30 menit dan backsound air terjun.
by titok kurniawan
DELTA (0.5 hz – 4 hz)
Anda menghasilkan gelombang ini ketika Anda tertidur lelap, tanpa mimpi. Fase delta adalah fase istirahat bagi tubuh dan pikiranTubuh Anda melakukan proses penyembuhan diri, memperbaiki kerusakan jaringan, dan aktif memproduksi sel-sel baru saat Anda tertidur lelap.Berdurasi 30 menit.
by titok kurniawan
Terapi Epilepsi
Untuk terapi pengidap penyakit Epilepsi.Sangat disarankan untuk berkonsultasi dahulu dengan ahlinya,misalkan Psikiater atau Psikolog. Berdurasi 30 menit.

kaget banget waktu tiba tiba dapet panggilan dari kantor sampai 3x karena mikir ga punya masalah atau deadline yang harus dikerjain..ternyata eh ternyata …..ada paket nyasar dong….karena merasa ga pernah beli apapun via online ..aku terkejut dpt paketan dari yukcobain.sekali lagi thanks…

oke..kita balik lagi ngomongin nih produk..jadi aku adalah pemakai vaseline sejati setelah bolak balik pakai hand nbody apapun ga ngefek ke kulit aku yang super duper dullness ini…

padahal berbagai cara mulai dr luluran,mandi kembang ups,,plus hand body sampe konsumsi vitamin jg ga merubah jenis kulit gelapku.saat lagi searching aku ketemu forum female daily yg bilang produk vaseline itu cetar hasilnya..mulailah aku combine vaseline intensive care dimalam hari dan healthy sunblock di siang hari…tapi oh tapi,,,aku terlalu malas memakai sunblocknya karena teksturnya yg super kentel….

 

nah,berhubung aku takut kecewa lagi aq mulai deh searching vaseline lotion yang spf nya kandungannya cukup tapi teksturnya ga kentel,ketemulah web yukcoba.in dan menawarkan vaseline healthy white spf 24 ini untuk dicoba….capcus lagsg daftar dan ga nyangka klo kepilih jadi reviewer…

 

vaseline healthy white ini kemasannya kurang lebih sama dengan hand body lotion vaseline yang lain dengan tutup flip diatasnya…dengan 3 perlindungan yang pertama mengandung vitamin b3,,tau kan bahwa semua yang mengandung vitamin b3 ini berfungsi sebagai pencerah kulit.

teksturnya cair,,lebih mirip handbody nivea,karena kebanyakan vaseline teksturnya kental,jadi aku suka bnget.begitu dioleskan lagsg meresap dikulit,ga ada efek greasy atau seperti pakai topeng ditangan,..

yang kedua perlindungan SPF 24 dan di cover lagi dg PA++ yang jarang terdapat di handbody lain…kenapa??klo kita cm dilindungi oleh spf saja artinya hanya mampu menangkal sinar UVB saja  sementara PA++ ini untuk mennangkal sinar UVA.

aku termasuk pengendara sepeda motor karena kotaku banyak macetnya juga sering terkena dampak buruk polusi tapi dengan perlindungan lengkap tentu aku ga khawatir lagi.

dalam kemasan vaseline ini ada peringatan :jangan terlalu lama berada dibawah sinar matahari walaupun menggunakan produk sunscreen.Bener banget,karena SPF gunanya untuk mengcover tapi kalo kelamaan dibawah sinar matahari produk dg SPF tidak akan ada ngaruhnya sama sekali.

Neh foto tangan aq sebelm dan sesudah pakai vasline…

Dengan flash terlihat banget bagian yang dilapisi vaseline healthy whitelebih lembab….overall a sk am produk ini dan ku bencan untuk repurchase….

Secara umum kelebihannya :

*wanginya lembut

*SPF nya 24 dengan PA ++

*mengandung niasin (vit b3) sebagai agen pencerah

*kemasannya ga gampang tumpah

Kekurangannya :

*kemasan telalu bear jadi agak sulit kalau dibawa emana mana.

Repurchase : YES

 

 

 

 

APA ITU FOREX

Mei 21, 2012

Arti Forex ( Foreign Exchange ) menurut Wikipedia adalah :

suatu jenis perdagangan atau transaksi yang memperdagangkan mata uang suatu negara terhadap mata uang negara lainnya (pasangan mata uang / pair) yang melibatkan pasar-pasar uang utama di dunia selama 24 jam secara berkesinambungan.

Pergerakan pasar valuta asing berputar mulai dari pasar 
Selandia Barudan Australia yang berlangsung pukul 05.00–14.00 WIB, terus ke pasar Asia yaitu JepangSingapura, dan Hongkong yang berlangsung pukul 07.00–16.00 WIB, ke pasar Eropa yaitu Jerman dan Inggris yang berlangsung pukul 13.00–22.00 WIB, sampai ke pasar Amerika Serikatyang berlangsung pukul 20.30–10.30 WIB. Dalam perkembangan sejarahnya, bank sentral milik negara-negara dengan cadangan mata uang asing yang terbesar sekalipun dapat dikalahkan oleh kekuatan pasar valuta asing yang bebas.

Menurut survei BIS (Bank International for Settlement – bank sentral dunia), yang dilakukan pada akhir tahun 2004, nilai transaksi pasar valuta asing mencapai lebih dari USD$1,4 triliun per harinya. Dengan demikian, prospek investasi di perdagangan valuta asing adalah sangat bagus.

Mengingat tingkat likuiditas dan percepatan pergerakan harga yang tinggi tersebut, valuta asing juga telah menjadi alternatif yang paling populer karena ROI (return on investment atau kembalinya nilai investasi yang telah kita tanam) serta profit yang akan didapat bisa melebihi rata-rata perdagangan pada umumnya (biasanya rata-rata return berkisar lebih dari 5% – 10% per bulannya, bahkan bisa mencapai lebih dari 100% per bulannya untuk profesional trader).

Akibat pergerakan yang cepat tersebut, maka valuta asing juga beresiko tinggi apabila anda tidak mempunyai pengetahuan yang cukup serta pengaturan manajemen keuangan dengan baik

 

 

BEBERAPA SITUS YANG DAPAT ANDA BACA UNTUK BELAJAR TRADING :

SERULINK.COM
FOREX FACTORY.COM
DAILY FX
FOREX NEWS TRADER
FOREX NEWS
fOREX iNSTRUCTOR
FX STREET
VIBIZ NEWS
BELAJAR VALAS
BELAJAR FOREX.COM
FOREX BISNIS.COM
DUNIA FOREX.COM
ETORO.COM
VULTAMAX.COM
FX CHART.COM
FOREX ONLINE.BLOGSPOT.COM
FX CLUB.COM
FX MATIX.COM
GAINSCOPE.COM
INJEN FX .COM
SOYOUNG
WIN FX SIGNAL
FX CAST.COM
FOREX MARGIN.COM
GAYA TRADER
ILMU TRADING
SRFF.COM

BRAIN WAVE

Mei 21, 2012

GELOMBANG OTAK
ALPHA ( 8 hz – 12 hz )
Merupakan frekwensi pengendali, penghubung pikiran sadar dan bawah sadar.Relaksasi, penenangan pikiran, fase mulai meditasi dan dapat menyebabkan mengantuk.Dengan Backsound air terjun.Berdurasi 30 menit.

THETA ( 4 hz – 8 hz )
Adalah gelombang otak yang terjadi pada saat seseorang yang mengalami relaksaksi atau mulai istirahat dengan tanda-tanda mata mulai menutup atau mulai mengantuk. Trance, hypnosis, meditasi dalam, berdoa, menjalani ritual agama dengan khusyu. Berdurasi 30 menit.

Schumann Resonance (7.83 hz)
Schumann Resonance adalah getaran alam semesta. Adalah gelombang Supernatural, seperti ESP, telepati, clayrvoyance, dan fenomena psikis lainnya.anak super cerdas yang biasanya berkemampuan ESP atau Extra Sensory Perception, juga bisa memasuki gelombang ini dengan mudah dan konstan. Berdurasi 30 menit.

GELOMBANG OTAK
BETA ( 12 hz – 19 hz)
Merupakan gelombang otak yang terjadi pada saat seseorang mengalami aktifitas mental yang terjaga penuh. Memberikan semangat kerja atau aktifitas anda.Berdurasi 30 menit dan backsound air terjun.

DELTA (0.5 hz – 4 hz)
Anda menghasilkan gelombang ini ketika Anda tertidur lelap, tanpa mimpi. Fase delta adalah fase istirahat bagi tubuh dan pikiranTubuh Anda melakukan proses penyembuhan diri, memperbaiki kerusakan jaringan, dan aktif memproduksi sel-sel baru saat Anda tertidur lelap.Berdurasi 30 menit.

Terapi Epilepsi
Untuk terapi pengidap penyakit Epilepsi.Sangat disarankan untuk berkonsultasi dahulu dengan ahlinya,misalkan Psikiater atau Psikolog. Berdurasi 30 menit.

seri vampir dan manusia…

Agustus 24, 2011

sebenernya,gw baru tau klo twilight and series tuh bagus banget..
hahaha,selama ini gw skeptis karena gw pikir isinya kayak picisan,eh ternyata setelah baca satu buku ketagihan.
buat temen2 yg pada pengen baca nanti aku tag in linkny..

Strong Heart (23082011) – Cerita Lengkap Kisah Cinta Kyuhyun
by Indonesia Want SJ on Wednesday, August 24, 2011 at 12:42pm

“Saya salah satu orang yg percaya dengan takdir. Seperti jatuh cinta pada pandangan pertama, dan seperti ketika saya berada di lampu lalu lintas atau ketika saya naik kereta bawah tanah, saya akan merasa tegang – jika seandainya saya bertemu dengan takdiirku.

Pada akhirnya, suatu saat ketika saya mengunjungi Rumah Sakit secara teratur setelah mengalami kecelakaan. Sepanjang hidupku, aku tidak pernah merasakan jatuh cinta pada pandangan pertama, tapi saya mengalaminya dengan seseeorang yg bekerja di sana. Setelah memikirkannya berulang kali, saya memutuskan suatu hari – itu adalah pertama kalinya dalam hidupku, saya menjadi sangat tertarik seperti itu kepada seseorang, jadi saya pikir, saya harus melakukan sesuatu tentang hal ini sebagai seorang laki2.

Waktu itu aku belum terlalu lama debut, tapi saya tetap seorang idola,jadi butuh banyak keberanian untuk melakukannya. Akhiirnya saya melakukannya. Aku menegurnya, dan dia melihatku utk pertama kalinya. Aku mengulurkan HPku ke arahnya, Saya bertanya padanya apa ia bisa memasukkan nomrnya ke HPku. Saat itu ada bnyak seklai orang di sekitar, sehingga butuh banyak keberanian bagi saya untuk melakukan hal seperti itu. Dia menatapku sebentar dan ragu-ragu, salama tiga detik itu sangat panjang, selama tiga detik dia ragu-ragu dan kemudian berkata ‘Tidak bisa, maaf saya tidak dapat memberitahu Anda.” Saat itu saya benar-benar malu. Pekerja lain mlai bisik-bisik satu sama lain dan yg lain mulai tertarik, jadi saya pergi dari tempat itu.

Tetapi saya bertanya-tanya, “Apa2an ini. Untuk pertama kalinya seorang pria mendapat keberanian untukbertanya tapi setelah ditolak sekali langsung menyerah.’ Aku tidak bangga sama diriku sendiri, jdi saya merencanakan sesuatu. Dalam drama Lovers in Paris, Park ShinYoung pergi ke bioskop tempt Kim Jung Eun kerja, dan mengambl semua nomor antrian lalu ngomong ke cewe itu “Ayo kita pergi ke suatu tempat” trus cewe itu jawb “saya lg kerja, kenapa kamu sperti ini?” Jadi saya pikir saya harus bicara dengannya sampai ia memberikannya.

Jadi aku ambil sekitar 10 nomr dan bertanya ‘apakah kamu ingat aku?” trus dia jawab “Masih.” Lalu (mengehla napas) Aku bilang “saya datang ke sini lagi untuk ngomong ini, tolong kasih nomormu ke aku.’ dan utuk beberapa saat, matanya mengerjap. Saya juga ga tau kenapa, tapi matanya mengerjap sesaat. Jadi aku mikir “Oh sesuatu bisa aja terjadi.’ Tapi dia bilang “Maafkan, tapi aku udah punya pacar.” Lalu aku mikir, takdir tidak ada dan saya pergi. Dan waktu berlalu begitu aja, tapi suatu hari, di sebuah acara fansigning aku melihatnya di kejauhan. Mungkinkah ia sudah putus dengan pacarnya dan bahkan sekarang – dia datang untuk memberitahuku untuk bertemu lagi denganya… Jadi aku pikir, ini bnar2 sebuah takdir. barisan sedikit demi sedikit mulai berkurang, semakin bnyak orang yg pergi, dan hatiku rasanya ingin meledak. Saya lagi ngsih tnda tangan, tapi aku bahkan tidak tau apa yg ku tanda tangani! Dia semakin dkat dan oh.. oh.. itu bukan barisan ku. Itu adalah barisan di seblah barisanku; yg berada di sebelah saya adalah Eunhyuk hyung. (Eunhyuk: *nyenderin badanya ke belakanga* Seorang pria membutuhkan karisma.) Dia duduk di sebelah sya, saya tidak bisa mempercayainya. Dia (cewe itu) nyamperin, memperkenalkan dirinya dan bilang “Eunhyuk oppa aku sangat amat menyukaimu (ngefans).’ dan utuk sesaat aku merasa benar-benr kosong, saya sangat terkejut dan bertanya-tanya apakah ini mimpi. Jika ia fansnya Siwon, aku ga bisa ngomong apa2, tapi diantara semua orang, kenapa harus Eunhyuk? Jadi sejak saat itu, aku mulai tidak memprcayai takdir.”

Sky after the rain

Oktober 1, 2009

Langit…….

kenapa langit mendung????

apa aku bersalah?

sepertinya aku ingin mengunjungimu di surga…..

apa aku seperti ini…

selalu bersembunyi dan bersembunyi lagi???

andai…..

ah entahlah…

bukannya sudah patah andai ku???

sudah habis tenagaku untuk berharap???

langit…..

aku mohon tersenyumlah…..

langit…

langit…

langit….

apa aku boleh memanggil namamu terus???

aku mohon….

aku mohon…

aku mohon…

beri sedikit waktu sebelum akhirnya aku harus tumbang……

langit….

kenapa kau harus ikut menangis????

kenapa kau harus merintih karena harapanku???

kenapa?

kenapa?

kenapa?